142171, Россия, МО, г. Щербинка, ул. Южная д.8

Статьи

Автолюбители, желающие приобрести новенькое авто, нередко испытывают настоящее потрясение. В специализированных салонах можно столкнуться с множеством способов манипулирования покупателями.
Подробнее
Этот разъем являться уникальным и применяется к Pontiac, Chevrolet, GMC, Oldsmobile, Cadillac и Buick. Если у вас есть этот разъем, вы можете читать коды неисправностей без каких-либо диагностических инструментов.
Подробнее
Большой стаж вождения даёт человеку опыт, но забирает элементарные знания правил дорожного движения. Впоследствии, это может вызвать конфликт или стать результатом аварии на дороге.
Подробнее
Не всем подходит размещение классического видеорегистратора на лобовом стекле. У многих довольно чувствительное периферийное зрение, в которое попадает дополнительный объект на лобовом стекле, тем самым отвлекая от дороги.
Подробнее
От оштрафованных водителей мы часто слышим истории о том, как они пострадали от тех или иных действий инспекторов ДПС. Например, часто можно слышать о том, как водитель ехал на разрешенной скорости, но инспектор остановил и показал на радаре превышение.
Подробнее
КУПИТЬ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С GPS
Один из самых важных показателей, о котором все почему-то забывают – это развертка. От нее зависит четкость картинки. Существуют разные показатели развертки. Оптимальными считаются параметры - 1920х1080.
Подробнее
СОВРЕМЕННЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ LDWS
Система LDWS современного видеорегистратора звуковым сигналом может спасти заснувшего за рулём водителя. Оповещение может быть не только звуковым. Оно может сопровождаться вибрацией руля или сидения. В первых рядах пользователями этой функции – дальнобойщики и те, кому приходится преодолевать большие расстояния.
Подробнее
DNS видеорегистраторы купить
"Чтобы пройти тест, необходимо сделать несколько кругов. После отследить как будет вести себя регистратор. Видео не должно зависать. Если меняется качество или в видеозаписи теряются детали, то стоит посмотреть другую модель."
Подробнее
Не секрет, что на безграничных просторах СНГ ограничения скоростного режима – один из самых часто нарушаемых запретов, установленных государственной автоинспекцией. Для изобличения и наказания любителей прокатиться «с ветерком» службы безопасности дорожного движения усиленно оснащаются всевозможными устройствами, пеленгующими управляемые лихачами автомобили.
Подробнее