142171, Россия, МО, г. Щербинка, ул. Южная д.8

ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ И АНТИРАДАРЫ INSPECTOR

DNS видеорегистраторы купить
"Чтобы пройти тест, необходимо сделать несколько кругов. После отследить как будет вести себя регистратор. Видео не должно зависать. Если меняется качество или в видеозаписи теряются детали, то стоит посмотреть другую модель."
Видеорегистратор представляем собой устройство, с помощью которого можно зафиксировать ситуацию на дороге. С его помощью можно отследить причины ДТП, запечатлеть самые лучшие моменты путешествий, отследить ситуацию в офисе, на складе, в магазине.

Особенности и типы видеорегистраторов


Каждое устройство отличается рядом особенностей. Видеорегистраторы бывают:

  • Стационарные для крепления на лобовом стекле.
  • Портативные для разного транспорта.
  • В форме очков и другой необычной форме.

  • DNS видеорегистраторы могут отличаться по устройству или классу. Стоимость может зависеть от разрешения экрана. Говоря о классах, регистратор может быть встроенным, совмещать в себе функции зеркала заднего вида и камеры, устройством для обзора обстановки вокруг автомобиля.

    Видеорегистраторы могут быть дополнены рядом дополнительных функций:

    • Микрофоном и записью разговора.
    • Определение скорости.
    • Фиксирование даты и времени.
    • Карта памяти и мощность процессора влияет на качество видеорегистратора и его стоимость.

    Перед покупкой, рекомендуем пройти тестирование видеорегистраторов. Таким способом удастся определиться, какое устройство подходит именно вам.

    Чтобы пройти тест, необходимо сделать несколько кругов. После отследить как будет вести себя регистратор. Видео не должно зависать. Если меняется качество или в видеозаписи теряются детали, то стоит посмотреть другую модель.

    Если у вас есть видеорегистратор, но он устарел. Рекомендуем обновление видеорегистратора. Модели Inspector имеют мощным набором актуальных функций, четкость и точность в видеорегистрации событий, ситуаций.


    Качество видеосъемки


    От качества видеосъемки будет зависеть результат расследования ДТП, получение качественной информации для других ситуаций. Поэтому обращайте внимание на объектив и разрешение изображения. Важен также угол обзора видеосъемки. Средняя величина обзора составляет 120 градусов. При этом будет захватываться дорога полностью, тротуар. Главное в качестве четкость съемки. Художественная составляющая здесь не требуется. Важно, чтобы видны были детали и широкий уровень обзора.
    Видео требует объема памяти. Большинство устройств оснащены памятью в 32Мб. Но наличие дополнительной карты памяти сделают пользование регистратором гораздо удобней.
    Заряжается видеорегистратор за счет встроенного или съемного аккумулятора. Самостоятельно устройство может работать 1-3 часов. Поэтому обращайте внимание при покупке на емкость батареи. На рынке существуют модели с пальчиковыми батарейками. Остается выбрать удобный регистратор для себя.
    На качество видеосъемки влияет линза: стеклянная или пластиковая. Пластиковая менее устойчива к царапинам, загрязнениям. Стекло позволяет добиться более высокого качества изображения. Наличие и поддержка актуальных функций невероятно важна. Возможность улучшать качество файлов, передавать их по сети Wi-Fi, настройки камеры. Мы собрали важные рекомендации для покупки видеорегистратора, рекомендуем придерживаться их при выборе.


    Рекомендации по выбору видеорегистратора


    Выбирая регистратор необходимо знать на что обратить внимание:

  • Качество камеры и разрешения. Видео должно быть записано в высоком качестве, чтобы можно было разглядеть все детали.
  • Удобство пользования. Регистратор должен удобно фиксироваться, иметь нужный угол охвата изображениям.
  • Определитесь с назначением. Нужно понимать для какой цели вам нужен регистратор: следить за ситуацией на парковке, фиксировать ситуацию на дороге или внутри салона.

  • Вы приобрели видеорегистратор, теперь необходимо установить его. Закрепить его можно с помощью двустороннего скотча, специального крепления или классической присоски для стекла.

    Антирадары: зачем нужны и как выбрать?


    Антирадар - устройство, которое с высокой чувствительностью улавливает радиоволны и лазерные лучи. Водители часто пользуются радарами, чтобы фиксировать пост ГАИ. Особенно, если вы немного превысили скорость, то вам удастся избежать штрафа с помощью антирадара.
    Использовать антирадары законодательно можно. Но в некоторых случаях, вы рискуете получить штраф. Но сложно отрицать и пользу радара, ведь именно он позволяет понимать насколько вы увеличиваете скорость. Устройство не позволяет чрезмерно превышать скорость, ведь даже если устройство обнаружит сигнал, то затормозить вовремя будет сложно. Поэтому радар предназначен для незначительного увеличения скорости.


    Как выбрать антирадар


    Перед покупкой антирадара обратите внимание на такие факторы:

  • Чувствительность. Насколько далеко радар способен фиксировать сигнал.
  • Работа в условиях помех. Нужно учитывать как будет работать радар в разных погодных условиях, географических особенностях.
  • Функционал устройства. Насколько верно фиксируется сигнал радаром, наличие дополнительных функций: громкость сигнала, диапазон чувствительности.
  • Ознакомьтесь с отзывами перед покупкой, чтобы убедиться соответствует ли устройство вашим ожиданиям.
  • Учитывайте географические и погодные условия в которых будете использовать регистратор. Устройство должно быть устойчиво к морозам.
  • Вес устройства. Он не должен быть слишком тяжелым, легко крепиться на поверхность автомобиля.
  • Стоимость. Она зависит от функционала устройства.

  • Хочется приобрести надежный антирадар дешево. Это возможно! Антирадары Inspector фиксируют сигнал на разных расстояниях, при этом имеют невысокую стоимость. Довольные покупатели подробно описали свой опыт использования Inspector. Антирадары инспектор отзывы вы можете поделиться своими впечатлениями о пользовании устройствами.
    Кроме радаров, рекомендуем автосигнализация inspector. Подобная сигнализация поможет определить опасность с помощью звука и светового сигнала. Инспектор работает четко, оповещает на дальние расстояния.

    Inspector marlin купить достаточно легко:

  • Отправьте нужный товар и нажмите кнопку Отложить.
  • Специалист свяжется с вами для уточнения деталей.
  • Выполните оплату заказа.
  • Ожидайте доставку.

  • Выбрать необходимый для вас Видеорегистратор вы можете на странице Каталога Super HD и Full HD видеорегистраторов Inspector.
    Остались вопросы - свяжитесь с нами. Мы поможем подобрать устройство под вашу задачу.