142171, Россия, МО, г. Щербинка, ул. Южная д.8

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С GPS - НЕОБХОДИМОСТЬ, А НЕ РОСКОШЬ

КУПИТЬ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С GPS
Один из самых важных показателей, о котором все почему-то забывают – это развертка. От нее зависит четкость картинки. Существуют разные показатели развертки. Оптимальными считаются параметры - 1920х1080.
Автомобильный видеорегистратор очень полезный прибор. Те, кто хотя бы раз попадали в ДТП, не раз жалели, что у них не было в этот момент под рукой видеокамеры, телефона с такой функцией, а еще лучше видеорегистратора. Так как иногда бывает очень легко доказать свою невиновность, правоту в той или иной ситуации.

О видеорегистраторах на языке первоклассника


Что же собой представляет автомобильный регистратор? Это устройство, состоящее из небольшого корпуса, с поворотным механизмом, в который встроена видеокамера, дисплей, в зависимости от модели, а также разъем для карты памяти. Прикрепляется видеорегистратор на переднее стекло или на панель управления по желанию водителя. При выборе видеорегистратора необходимо обратить внимание не только на видеокамеру, а точнее ее разрешение, но и на дополнительные функции: автоматическое включение видеорегистратора, циклическая запись, установка даты и времени, навигация GPS (определение координат местоположения), батарея должна подзаряжаться от прикуривателя, возможно наличие второй камеры, которая будет выводить обзор заднего вида. В основном каждый автолюбитель выбирает себе видеорегистратор по своим возможностям, и в принципе дорогостоящий прибор не всегда оправдывает себя, наличие дополнительных никому не нужных функций. Главное, чему следует уделить внимание – разрешение видеорегистратора.


Возможные варианты видеорегистраторов с GPS


  • Разрешения видеорегистратора: QVGA, VGA, HD и FullHD. Под каждым из этих обозначений понимается качество видеосъемки, производимое автомобильным регистратором.

  • Видеорегистратор с разрешением QVGA (320х240) – самая доступная модель, практически не пользующаяся спросом из-за произведения не очень качественной видеосъемки, зачастую мобильный телефон может снять видео с гораздо лучшим результатом качества.

  • Видеорегистратор с разрешением VGA (640х480) – прототип регистраторов QVGA поколения, он также стоит намного дешевле моделей с разрешением HD и FullHD. Такой тип автомобильных регистраторов не будет оснащен дополнительными функциями.

  • Видеорегистратор HD (1280х720) – более дорогостоящий вид аппарата, пользующийся большим спросом, так как обеспечивает более четкую, детальную, качественную видеосъемку.

  • Регистратор Full HD разрешения (1920х1080) – цена на такой тип видеорегистратора будет самой высокой, но результат вас не разочарует. Качество съемки позволяет точно передать даже малейшие подробности, необходимые вам для предоставления их автостраховой компании, автоинспектору или в суде. Такие модели видеорегистраторов обычно оснащены дополнительной функцией – отображение скорости, наличие второй видеокамеры для заднего обзора, и функция GPS-навигации, инфракрасная камера с ночной съемкой, возможность производить фотосъемку, осуществлять аудиозапись, интерфейс, возможность подключения видеорегистратора к телевизору, компьютеру, подсветка, высокая скорость видеосъемки, поддержка различных видов карт памяти (SD microSD).


Наличие видеорегистратора с GPS в критических ситуациях


Приобретая видеорегистратор, необходимо поинтересоваться у продавца, имеется ли на него сертификат соответствия, чтобы в случае необходимости можно было доказать правовую силу. Опытные юристы, принимавшие участие во многих рассмотрениях споров ДТП в суде, рекомендуют сразу же в момент ДТП при составлении протокола вписать наличие видеорегистратора, чтобы потом было проще доказать свою невиновность, а также попросить инспектора запротоколировать что в его присутствии была изъята карта памяти с автомобильного регистратора и опечатана.

Выбрать видеорегистратор, радар-детектор или автомобильное комбо-устройство ТМ Inspector вы можете в нашем каталоге.