142171, Россия, МО, г. Щербинка, ул. Южная д.8

Алкотестер — игрушка или необходимость?

Давайте будем честны — у многих были моменты, когда после хорошей вечеринки или посиделок с друзьями надо садиться за руль. И вроде есть уверенность, что алкоголь уже выветрился, но подсознание говорит на самом деле это не так. Как быть? Отказаться от поездки? А если работа связана с "баранкой"? Дабы сомнения развеять, на помощь придёт алкотестер. 

Алкотестер – прибор, который может определить количество алкоголя в организме человека. Модификаций на рынке довольно много, они отличаются размерами, функциями, а также внешним видом и способом проведения измерений. Правильность результата будет зависеть от того, насколько точным является алкотестер. Некоторые модели алкотестеров могут быть использованы в качестве инструментов официальных освидетельствований, если они подвергались сертификации в Министерстве Здравоохранения, о чем имеется документальное подтверждение.

Кому и для каких целей можно купить алкотестер в Москве?

Не у одних только работников дорожных патрулей возникает необходимость в приобретении такого прибора. Алкотетстеры полезны для:
  • Контроля родственников, которые склонный к чрезмерному употреблению спиртных напитках;
  • Определения наличия алкоголя в организме ребенка в учебных заведениях;
  • Контроля работников предприятия. Особенно актуально это в том случае, если работник задействован в производственных процессах, невнимательность на которых может привести к угрозе жизни и здоровью окружающих;
  • Самоконтроля, чтобы можно было уверенно садиться за руль. Что позволит избежать штрафа, лишения водительского удостоверения или другим неожиданным последствиям.
Компания Inspector — опытный игрок на рынке электрохимических алкотестеров, модельный ряд оптимален для российских условий. Каждый найдёт устройство под свой бюджет.

Важно: калибровку алкотестера необходимо производить раз в 12 месяцев. Для этого можно обратиться в наш
сервисный центр.