Почему русские и корейцы – лучшие друзья, или знакомимся с брендом Inspector

Вывод

Inspector – новый бренд в моем арсенале компаний, чью продукцию я со спокойной душой вне зависимости от модели могу рекомендовать рядовым пользователям. Редкий пример компании «с человеческим лицом».

Почему русские и корейцы – лучшие друзья, или знакомимся с брендом Inspector

Предлагаю подытожить, что мы узнали о бренде из этого материала:

  1. Inspector – один из столпов российского рынка комбо и радар-детекторов. В большинстве случаев при появлении примечательных новшеств на рынке бренд либо первым, либо в числе первых в России представлял эти новые технологии в своих моделях. В ряде случаев компания и вовсе была инициатором и автором идей, ставших со временем стандартом для любого комбо или радар-детектора любого производителя.
  2. Inspector – корейско-русский бренд. Разработка и производство комбо и радар-детекторов бренда происходят в Южной Корее. Русские инженеры занимаются адаптацией радарной части для российских условий использования. А также придумывают и с помощью корейцев реализуют расширенный функционал и настройки по сравнению с устройствами конкурентов настройки.
  3. Inspector не гонится за количеством моделей и подбирает устройства так, чтобы каждое из них обладало своими отличительными чертами. Например, у Inspector Cayman S это сигнатурная технология, у Inspector Scat – крупный сенсорный экран. В итоге у Inspector НЕТ проходных моделей: только тщательно разработанные и отлаженные модели, поддержка которых гарантированно осуществляется несколько лет после выпуска на рынок.
  4. Inspector ВСЕГДА обеспечивает ВСЕМ своим комбо-устройствам долгосрочную, на 3-5 лет интенсивную поддержку обновлениями прошивки. Это не тот бренд, что может сделать шикарное сопровождение для одного аппарата, а на другой «забить» и за полгода не выпустить ни одного обновления.

Полный текст статьи здесь